• 南阳薇塑·微整形咨询隆鼻手术失败的原因
  • 发布时间:2019-05-13 来源:南阳薇塑·微整形咨询
  •   南阳薇塑·微整形咨询隆鼻手术失败的原因。隆鼻手术是目前应用最为广泛的整形美容手术,不过任何手术都是具有一定的风险性,由于隆鼻手术应用广泛,所以失败的案例会有很多,这时候只能通过隆鼻失败修复手术来改善了。隆鼻术后外形不自然,无正常鼻额角、鼻面角、鼻唇角、无理想的美学曲线,无自然的与面部和谐的弧度,植入体的轮廓隐匿可见,用手触及鼻根部时,植入体稍摇戈,即感到植入的假体鼻梁假体在皮下漂浮,晃动假体偏斜,鼻根部呈阶梯状畸形,术后鼻背部皮肤发硬,或反光增强;皮肤变色,发白或呈灰暗色,有皮肤坏死的先兆征象;或鼻背部出现小的凹陷性小坑,鼻孔变形,鼻翼沟过度内陷,鼻头圆钝,硅橡胶鼻模过长,鼻根部剥离不够充分,模型的上端置入皮下腔穴内,周围固定不牢,在重力作用下鼻向鼻端坠垂,久之鼻尖部皮肤隆起、变白、增生、刺破皮肤时硅橡胶外露。



      不同症状的隆鼻修复方法

      1、透出假体,假体的界限明显。

      对于皮肤比较薄的患者来说,如果植入不合适的假体,会使皮肤变薄,透出假体。

      修复方法:

      对于皮肤较薄的患者来说,需要取出假体,更换为自身材料。对于没有剥离到正常位置的患者来说,需要重新剥离层次。

      2、假体错位。

      为了增高鼻梁,植入的假体发生歪斜或向上偏移时,鼻子看起来歪斜或不自然。

      修复方法:

      在取出现有的假体后,换弯曲程度恰当的假体,并对之前假体错位后形成的空隙进行修复。再次置入假体时把假体植入骨膜下固定好位置,对于鼻部变形的部位同时通过截骨术进行矫正。

      3、假体偏斜。

      对于鼻部整形手术后时间较长,或偏斜较明显者,需再次手术将原隧道修正,如为腔穴分离过浅,可在原支架假体包膜下紧贴鼻骨分离出新腔穴,重新植入假体多可矫正。

      4、术后出现感染。

      对于鼻根部出现红肿积液但手术切口及全身情况良好者,鼻部整形手术可采用局部冲洗加全身抗感染治疗。如感染累及切口或感染灶有穿破皮肤征象和全身情况较差者,应及时取除假体,伤口敞开引流,并全身抗感染治疗,一般3~5d可控制感染,以后视情况再做鼻部整形手术。

      5、L型硅胶鼻头变形.

      植入L型硅胶后,因鼻尖也有硅胶,此处的硅胶会由于挤压使鼻尖部分的软骨受压变形,导致皮肤变红。随着鼻尖部分的皮肤变薄,严重时硅胶可能会向外突出或发生硅胶错位等问题。如果不对这些现象进行及时治疗的话,情况将变得更加严重。

      修复方法:

      使用自体软骨进行手术,或通过自体组织进行填补。

      6、鼻头变尖,皮肤变薄。

      使用长度到鼻尖的硅胶假体的话,过大的假体持续的挤压皮肤、移动使鼻头皮肤渐渐变薄鼻头变尖。

      如果您想了解更多关于整形价格的资讯可咨询呆狐网在线整形专家,也可以直接拨打呆狐网整形预约电话:400-0937-795

坐诊医院
  • 地   址水岸鑫城北门大门处
  • 优   惠
  • 特色项目眼部整形 鼻部整形 胸部整形 吸脂整形 颌面整形 唇部整形
  •   南阳薇塑医疗美容医院介绍:   南阳薇塑医疗美容医院是南阳乃至全国一家拥有医疗美容资质的专业美容抗衰老机构,南阳薇塑医疗设有整形外科、皮...
同院其他医生
呆狐网--特聘整形专家团队展示