• 南阳薇塑·微整形咨询冷光美白牙齿的优势
  • 发布时间:2019-05-15 来源:南阳薇塑·微整形咨询
  •   南阳薇塑·微整形咨询冷光美白牙齿的优势。冷光美白牙齿的安全性非常高,治疗过程不会有痛楚,不会有副作用,不仅可以有效脱除牙齿表面的着色,而且深入机理,与牙本质内部的色素进行反应,从牙表面到牙本质进行彻底美白,适合于很多不同程度的牙齿求美者。冷光牙齿美白是一项正流行于欧美的牙齿美白技术,它不仅可以去除牙齿表面的色素沉积,同时可进入牙齿深层达到脱色的效果。冷光美白牙齿只需要30分钟左右的治疗时间,它的效果一般情况能维持2年左右。



      冷光美白的优势

      1、快速:冷光牙齿美白的全程操作过程仅需三十分钟,无副作用,美白效果可维持两年以上;利用特殊冷光作用在冷光美白剂上,只要就诊一次即可看到美白效果。而家庭牙托式美白技术需要两周甚至更长的时间才能看到一定的效果。

      2、安全:冷光牙齿美白的低温冷激光避免了对牙神经的刺激,药剂不接触牙龈,对牙齿结构不会造成任何损害。

      3、无刺激、无疼痛:冷光美白牙的治疗过程中不会产生热量,所使用的亲水性美白剂有脱敏成份,所以整个过程无刺激性和无疼痛感。

      如果您想了解更多关于整形价格的资讯可咨询呆狐网在线整形专家,也可以直接拨打呆狐网整形预约电话:400-0937-795

      

坐诊医院
  • 地   址水岸鑫城北门大门处
  • 优   惠
  • 特色项目眼部整形 鼻部整形 胸部整形 吸脂整形 颌面整形 唇部整形
  •   南阳薇塑医疗美容医院介绍:   南阳薇塑医疗美容医院是南阳乃至全国一家拥有医疗美容资质的专业美容抗衰老机构,南阳薇塑医疗设有整形外科、皮...
同院其他医生
呆狐网--特聘整形专家团队展示